Tudo para cuidar da sua pele!

max-love

Política de Privacidade

Esta loja (loja oficial da marca Max Love) é mantida e operada por EVOLUIR COSMÉTICOS, inscrita no CNPJ 17.888.846/0002-93, com sede na cidade de Itaquaquecetuba, estado de São Paulo, na Rua Cana Verde, 110, Jardim Silvestre.

Nossa Política de Privacidade foi elaborada de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), buscando reforçar o nosso respeito à sua privacidade e a transparência de nossas atividades. Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “Max Love”, “Evoluir Cosméticos”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, nossa empresa. Todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário da nossa loja.

Para que você consiga adquirir nossos produtos em nossa loja virtual, coletamos e utilizamos alguns dados pessoais dos usuários. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre quais dados coletamos e o que fazemos com eles, seus direitos em relação aos seus dados pessoais e como entrar em contato conosco.

Quais dados são coletados pela loja Max Love?

Durante sua experiência em nossa loja, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas expressamente pelo usuário, para a realização de seu cadastro e pedido. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em quais situações:

Para cadastro no site, fechamento do pedido e pagamento:

  • Nome Completo;
  • CPF;
  • Endereço de e-mail;
  • Gênero;
  • Endereço de entrega;
  • Endereço de cobrança;
  • Dados do cartão de crédito, quando este for escolhido como forma de pagamento.

Durante o faturamento e monitoramento de suas compras:

  • Dados cadastrais;
  • Produtos adquiridos;
  • Quantidade de produtos adquiridos;
  • Valor unitário dos produtos adquiridos;
  • Valor total da compra.

Outros dados poderão ser coletados durante a navegação em nossa loja, mesmo que o usuário não esteja cadastrado:

  • Endereço de IP;
  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Informações sobre o navegador utilizado;
  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
  • Contagem de visualizações;
  • Geolocalização;
  • Páginas visitadas.

Qual a finalidade da coleta dos dados?

  • Para viabilizar a aquisição dos nossos produtos;
  • Para faturamento do pedido;
  • Para viabilizar a entrega dos produtos adquiridos em nossa loja;
  • Para viabilizar o contato do nosso SAC após a compra caso seja necessário;
  • Para que possamos enviar novidades e ofertas quando o usuário aceitar recebê-las;
  • Para melhorar nosso atendimento;
  • Para oferecer promoções personalizadas;
  • Para oferecer informações relevantes ao usuário;
  • Para auxiliar no diagnóstico de solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolvermos novas funcionalidades e melhorias;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da EVOLUIR COSMÉTICOS;
  • Para utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

Em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • Lembrar suas preferências de usuário;
  • Para oferecer informações relevantes ao usuário;
  • Impedir atividades fraudulentas;
  • Para auxiliar no diagnóstico de solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolvermos novas funcionalidades e melhorias;

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, poderá afetar as funcionalidades do site, como adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou acessar áreas do site que exijam login. Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los.

Os dados coletados são tratados dentro da EVOLUIR COSMÉTICOS e somente serão compartilhados quando forem necessários:

  • Para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras;
  • Para proteção em caso de conflito;
  • Mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente;
  • Com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

Seus direitos como titular dos dados pessoais

Você pode exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso atendimento, por um dos canais abaixo:

E-mail: loja@maxlove.com.br

Endereço postal: Rua Cana Verde, 110 - Jardim Silvestre - Itaquaquecetuba - SP. CEP: 08584-420

Atualização: 26 de outubro de 2021.